C'est sûr que vous voulez du Folgers®. Voici où vous pouvez le trouver. Le café Folgers est offert dans la plupart des épiceries, des pharmacies et des grandes surfaces. Il appartient aux magasins ou à leurs fournisseurs de décider des marques et des quantités à distribuer, ce qui signifie que la gamme complète de café Folgers peut ne pas être offerte dans chaque magasin.
Nous ne pouvons pas vous blâmer de vouloir garder votre Folgers frais. Vérifiez la date de péremption sur l'emballage de votre Folgers et conservez-le dans un endroit frais et sec. Le café utilisé au-delà de sa date de péremption est sans danger, mais nous ne pouvons pas garantir la même qualité. Et pour nous, la qualité est primordiale.
Nous recommandons d'ajouter 2 cuillères à soupe de café moulu (pour la plupart des produits) pour 250 ml d'eau fraîche et froide.
Il est également préférable de nettoyer régulièrement votre cafetière. Nous travaillons sans relâche pour vous offrir un café de classe mondiale et vous ne voudriez pas qu'une cafetière sale vous le gâche, n'est-ce pas ?
Consultez le manuel de votre cafetière pour connaître les instructions de nettoyage. S'il n'y en a pas, vous pouvez utiliser du vinaigre blanc distillé pour nettoyer votre cafetière. Remplissez le réservoir d'eau avec du vinaigre et commencez le cycle d'infusion. Rincez ensuite soigneusement la cafetière avec deux cycles à l'eau claire.
Voici quelques conseils supplémentaires pour vous aider à obtenir une tasse de café parfaite :
Avec une bonne conservation de votre café Folgers® C'est bien meilleur de s'réveiller. Nous recommandons de conserver le café moulu Folgers dans un endroit frais et sombre, avec le couvercle bien fermé.
C'est une tragédie. Voyons ce qui a pu se passer :
Avez-vous laissé votre café infusé trop longtemps sur l'élément chauffant ? Si le café n'est pas consommé dans les 15 minutes, nous recommandons de le conserver dans un récipient thermique.
Le niveau de mouture peut également ne pas correspondre à votre méthode d'infusion, par exemple le café moulu pour une cafetière à filtre utilisé dans un percolateur peut avoir un goût amer.
En outre, le café peut être éventé après l'achat ou ne pas avoir été conservé dans un récipient hermétique.
Veuillez vous référer à la rubrique "Comment recycler" sur les pages des produits.
Vous pouvez l'utiliser en toute sécurité. Votre contenant de café Folgers® a peut-être été emballé sous une pression plus élevée que d'habitude. Cela peut se produire lorsque le café est emballé à l'état frais, ce qui provoque l'expansion du sceau protecteur. Il conservera la saveur et l'arôme merveilleux de Folgers.
Voici quelques conseils utiles pour ouvrir le contenant :
Comme pour tout produit sous vide, tenez-le éloigné de vos yeux. Piquez le joint intérieur avec la pointe d'un couteau et vous entendrez un "whoosh". Attendez quelques secondes que ce bruit s'arrête, puis continuez à ouvrir. Dégustez !
Nous utilisons le procédé direct à l'acétate d'éthyle - nous commençons par étuver les grains, ce qui fait remonter la caféine à la surface ; l'acétate d'éthyle est ensuite ajouté aux grains pour en extraire la caféine. Une fois la caféine extraite, les grains sont à nouveau étuvés et prêts à être torréfiés.
Nous ne sommes pas "certifiés sans gluten" mais notre café ne contient pas de gluten. Car aucun café ne contient de gluten. :)
Il a l'air très bon, n'est-ce pas ? Folgers® 1850MC est notre café 100 % arabica de qualité supérieure. Nous l'avons habillé d'une nouvelle garde-robe qui s'harmonise avec le reste de la famille Folgers. En d'autres termes, il s'agit d'un nouveau look avec le même bon goût que vous aimez.
Après 170 ans d'expérience dans la production de cafés de qualité, nous avons mis au point un processus unique et exclusif qui nous permet de tirer le meilleur parti de chaque grain de café.
Nous sommes désormais en mesure de produire un café au goût aussi savoureux que celui que vous aimez, en le mesurant et en l'infusant de la même manière que vous le faites déjà. La différence est que le même volume de marc pèse désormais moins lourd.
Cette nouvelle technologie de torréfaction plus efficace réduira les émissions de gaz à effet de serre nécessaires à la production d'une boîte de café Folgers Torréfaction traditionnelle de 12 %.*
*Basé sur l'analyse du cycle de vie d'une boîte de café Folgers Torréfaction traditionnelle, incluant la culture, l'emballage, la torréfaction, la distribution, la préparation du café et le traitement en fin de vie. Cette évaluation est basée sur les expéditions totales prévues aux États-Unis et au Canada à partir d'avril 2022 et a été réalisée conformément aux principes de la norme ISO 14040.
Si vous vous souciez autant que nous du goût et de la qualité, ne réutilisez pas ou ne réchauffez pas les restes de café. Ne faites pas ça. Il n'aura pas le même goût. Idem pour les filtres à café usagés.
Parce qu'un bon café mérite un bon emballage.